2 غرفة نوم شقة للإيجار في 5th Settlement Compounds
هذا العقار هو 146 متر مربع شقة مع 2 غرف النوم و 2 حمامات الذي يتوافر للإيجار.إنه جزء من 5th Settlement Compounds مشروع في التجمع الخامس،القاهرةوتم الانتهاء منه في مارس 2023يمكنك استئجار هذا شقة لمدة طويلة بـ EGP60,000 شهرياً.
apartment for rent in new cairo
apartment roof for rent in new cairo
146 SQM
2 bedrooms
2 bathrooms
fully furnished
jacuzzi
المميزات
تشمل واي فاي
غسالة ملابس
الميكروويف
فرن
تلفزيون
رؤية حقيقية
العقار المفروش بالكامل هو العقار المجهز بجميع المستلزمات المنزلية المطلوبة. من الأريكة حتى مصباح الطاولة، ومن السرير حتى خزانة الملابس وحتى الأجهزة الإلكترونية وأدوات المطبخ والأواني - أي يحتوي العقار المفروش بالكامل على كل ما هو لازم في حياتك اليومية.
We use cookies to personalize content, analyze website traffic, and to improve user experience. By using the website, you agree to the use of cookies to collect information on and off FazWaz.com.eg. Please read our Privacy Policy for full details.